Стих о дружбе

Татьяна Сурина 4
     СТИХ О ДРУЖБЕ

Верный друг, то дар от Бога
Послан был тебе судьбой,
И поймет он с полуслова,
Он почти, как брат родной.

Друг всегда тебе поможет,
Не слукавит, не предаст
И свинью он не подложит,
И не даст тебе упасть.

Руку помощи предложит,
И его не надо звать,
Верный друг всегда надежен,
Ведь ему не наплевать.

С другом не страшны ненастья,
С ним и жизнь твоя полна,
Он разделит боль и счастье,
Дружба у людей одна.

Он не даст тебя в обиду,
Встанет за тебя горой,
Кто приветлив только свиду,
Обходи тех стороной.
"Королева красоты". 28.02.2020г.