Возможно, ты меня не помнишь...

Анна Кеплер
Возможно, ты меня не помнишь,
А может вовсе, все забыл...
Но я все помню, так и знай...
Все те слова, что говорил,
Все те изящные движенья,
Улыбки, нрав, все то, что было...
Эта любовь меня манила,
Мне нужен был лишь только ты,
Твои прекрасные мечты, но безмятежны рассужденья ...
О, как хотел я, чтоб были только мы,
Наши влюблённые глаза и мимолетные движенья, что так пленили нас всегда...
Но наше время истекло, пора прощаться, все забыть, все мимо сердца пропустить, все те эмоции, что были...

В добавок я хочу сказать...

Мое ты солнце каждый день,
Когда на улице метель,
Когда мне грустно на душе...
Тогда тебя я вспоминаю,
О тех неделях, месяцах,
Что смело мы с тобой встречали ...
Но ты запомни навсегда, нельзя, никак нельзя влюбляться, потом ведь будет только хуже, и рёв, и ссоры, расставанья....
Оно мне надо? Не глупи ...
В конце концов хочу сказать,
Прости, меня, я был не прав...
Но... Кривить душой я не могу, и прямо я тебе скажу - убей меня всего навеки, чтобы не чувствовать ту боль, что разъедает изнутри, которая у нас с тобой...
 Была.