Любовь живёт во мне

Тадин
Любовь живёт во мне..
Её я часто прячу..
или раздаю..
Как деньги и не ожидаю сдачу..
И не пытаюсь понятою быть..
Или чудачкой слыть..
Любовью отдаюсь...
Живу, люблю и получаю..
Короче, вовсе не скучаю..
Ведь отдавая, получаешь во сто крат..
И кто-то станет вдруг безмерно рад..
Почувствовав моей любви частичку..
Словно трепет райской птички..
Раздвинув серых будней грань..
Я расцветаю словно нежная герань..
Надеясь на взаимность..
Пишу.. дышу.. хочу любовью быть
Чтоб кто-то никогда не смог меня забыть..
Ни прозябать, ни ныть
Я просто хочу ЖИТЬ