Мысль

Александр Ермилов Майкоп
             *******

Мысль, имеет тенденцию раскрывать крылья и улетать из нашей головы, если ее вовремя не подкармливать свежими идеями.

             *******

Грехи, у обожаемого  вами объекта, прячутся за обстоятельствами, а изъяны становятся особенностями.