Вирус

Игорь Ситник
Вирус…
 
Он мал, он дерзок, он разумен!
Живёт он миллиарды лет…
Возможно даже он безумец…
Но, кто-то создал этот бред!!!
 
Безумно долго спал он с сотворенья!
Он голоден, он очень хочет есть…
Как обуздать столь долгие забвенья?
Наверно, мир придётся ему съесть…
 
Съесть мир и закусить Вселенной…
Задуматься и дальше подрасти…
Затем, умыться первозданной пеной…
И, после плыть по странному пути…
 
Ему плевать на вас и на планеты!
Теперь Он жив, а значит, вы мертвы!
И даже Смерть купил уже билеты…
А, значит, шансов нет… увы-увы…
 
Биограф Смерти