***

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты, тоска моя зелёная,
Как мне справится с тобой?..
Вьются мысли раскалённые -
Не со мной ты, не со мной...

Как же страшно одиночество
После стольких лет любви,
Мне покоя просто хочется
Здесь - в кругу родной семьи...

Горевать уж нету силушки,
Не помогут все слова,
Уходи печаль-кручинушка,
Не своди меня с ума....