Это модно теперь...

Ирина Федоренко 3
Это модно теперь говорить о любви,
Так беспечно словами играя.
Возвращение празднуют где-то  вдали,
Где-то в путь со слезой провожают.
Где-то рвётся струна,где-то бой всё грозней,
И меняются ритмы,пароли.
В не преступной России,где "Всё для людей",
Под бредовым девизом гастроли.

декабрь 2019