тебе

Айнель Айдаева
Быть матерью.
Быть безымянной матерью твоей.
Когда ты будешь спрашивать отца:
"Где мама? Кто она?"
Он на ушко тебе шепнет:
"Она не из людей"

"А может мама-аист? Или капуста?
Или кошка? Что означало бы,
что я не человек... "
О, дитя! ты будешь часто слышать это.
Быть тем, чем хочешь быть - не стыдно.
Будь
и
береги отца.

целую.