Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 5

Андрей Андреевич Нестеров
Лешуковой Галине Николаевне
в день рождения  посвящается

У подруги день рождения,
День седьмого ноября.
День всеобщего прощения,
Красный день календаря.

Пусть меняется эпоха,
Мир, мораль и наша власть.
Ты всегда живи неплохо,
Наслаждайся жизнью всласть.

Будь желанна и любима,
Почитаема детьми.
Беды пусть проходят мимо,
Крепче жизнь за хвост держи!


         2000 г.