Уходим

Игорь Козинков
Уходим.  (28.02.2020)

Годы шли, а дни листались.
В будни превратились чувства.
Мы так слИлись, что расстались.
В нашем доме стало пусто.

Мы проходим сквозь друг друга,
Перемен не замечая.
Я не друг, ты не подруга,
Не любя, не огорчая.

Мы срослись с тобой настолько,
Что меня, тебя не стало.
Без тебя во мне нет толка,
Без меня тебя так мало.

Наша близость умиляет,
Искренность не знает фальши,
Незаметно удаляет
Нас всё дальше, дальше, дальше.

Мы уходим друг от друга
Ни на миг не расставаясь.
Мы с Земного сходим круга,
В круге Новом возрождаясь.

Налегке уйдём мы в Вечность,
Чтобы не забрать друг друга
Нас от близости излечат
На конце Земного круга.