Чашка цветочного чая

Андрей Юрич
Чашкой цветочного чая
Со вкусом ромашки с утра
Каждый я день начинаю
С улыбкой желая добра

Счастья всем людям Планеты
С названьем прекрасным Земля,
И посылаю приветы
Кто помнит и любит меня.

И подарив вам улыбку,
Желая хорошего дня,
Словно отправив открытку
С душой и всем сердцем любя.

Так, мне становится легче
Свой день начинать трудовой,
С радостным чувством навстречу
И чаем с душистой травой.

Бодрость ещё добавляет
Лист мяты и лист чабреца,
Если кто это не знает,
Он цвет улучшает лица.

Молодость телу вернётся,
И снова забьёт жизнь ключом,
Всё же не зря пьют чай горцы
На долгом веку на своём.

Иллюстрация из интернета