Столько нежности в твоём голосе...

Ирина Букреева
Столько нежности в твоём голосе...
Незабудки ему сродни.
В этой маленькой нашей повести
Уместились былые дни.

Все улыбки и все прощания,
Обещания прошлых зим...
И любовь моя до отчаянья.
Боже, как же ты мной любим!..

Нашей встрече такой нечаянной
Устоять ли под грузом лет?
Утоли же быстрей печаль мою.
Я скажу твоим бедам: "Нет!.."

А весна дарит нам подснежники
И немыслимый птичий хор.
Голос твой растворился в нежности,
Проявляя судьбы узор...


Илл. из Интернета.