не ново

Ленора Шар
Как просто обелить себя
Лишь только тем
Что очернить другого
Свои пороки
Другу "подаря"
И за свои грехи
Самим себе же мстя
Их наделяют
с лёгкостью
другому...

А
Впрочем
Это Все
Не ново