Безделушка

Михаил Белоногов
               
Очередная небылица:
мой хлеб - турнирная таблица,
мой поп - еженедельный Топ, 
а небо - дырочки и тучки…
Завистники дверные ручки
измазали. Родная в лоб,
на слово - словом, словно ломом,
вполне логично, палиндромом
мне выдала: «на в лоб, болван» –
вот это стих! – не безделушка,
не деревяшка-колотушка,
что закатилась под диван…

февраль 2020