1- Она во мне течёт по венам

Андрей Терновых
Она во мне! Она внутри меня течёт по венам,
Она во мне и в сердце и в душе.
Я не могу забыть её, ну словно своё имя,
Ведь невозможно вычеркнуть из памяти уже...

Дышу и чувствую её прикосновенье,
Прям изнутри - нежно объятиями жмёт.
Смотрю глазами в зеркало, а отраженье,
Своею яркой красотой - прям в очи бьёт.

Она во мне! И каждой своей клеткой,
В мороз обогревая и холод жгучь .
От сердца к сердцу - окровавленою сеткой,
Тепло идёт по телу, как солнца луч...

Она во мне и нервами и кровью,
Она и чувствами и радостью в душе.
Во снах я вижу, по ночам мечтаю,
Как рядышком она, а не во мне...

Я рад, что чувствую её всем телом,
Я ощущаю её дух внутри себя, всегда.
И с этим чувством, всё я понимаю,
Что память не стереть о ней - мне никогда...

И не хочу я удалять воспоминанья,
Они мне душу греют, с её теплом я жил.
Я просыпаюсь утром и все мои желанья,
Быть для неё всё тем же,  кем и был...

А был я для неё  - всё тем же лучшим,
Что было во всей жизни у неё...
Вот им я и хочу остаться - лучшим!
И, что бы это оставалось в памяти её.

И утром каждым понимая - ДА!
Она с воспоминаньями проснётся.
И знала, больше в жизни - никогда,
Не встретится ей лучше, не прижмётся...

-------------------------------
Ты во мне. Ты скользишь по венам,
Зацепляя нервы, растворяясь в мыслях.
Заняла всё моё сердце, для другой нет места,
Так и буду - любить единственную...
-------------------------------