О России

Наталья Туркунова
Всё от заката до рассвета,
От синих гор и до степей
Стихами,песнями воспето,
Курлыком белых лебедей.

От облаков и до тумана,
До рос , рассыпаных в траве,
Воспето ветром неустанно
В глубокой неба синеве.

От зим холодных и до лета,
Весной до первой борозды,
Давным-давно уже воспето
Ночным свечением звезды.

От ёлочки в лесу мохнатой ,
И до сосны среди камней,
Воспето осенью богатой,
Шуршаньем листопадных дней.

В стихах берёзоньки босые,
Не раз появятся и впредь,
Воспето всё в моей России,
Но сердце продолжает петь.