ИН - ТЕР - ВЬЮ

Игорь Николаев 2
Гуляя с псом, с первоисточником - с природой, пошептался,
Узнал о том, что будет с каждым днём теплей,-
Хлад, отступая, выйдет из дверей,-
Но, привкус от него всегда надолго оставался:

В потёмках ночи, вечерами, утром,
Он, досаждая, изредка, но, бродит,-
Бывает, даже верховодит,-
Что, для весны: ни стыд, ни срам.

Дела обычные: зима - то, одряхлела,
Весна, как дитятко, лишь силы набирает,-
Едва и не уверенно шагает,

Пёс, соглашаясь, мне кивает,
Сам знаю, часто так бывает,-
Но рад, природа нам что, интервью дала.

                28.02.20