Анекдоты-коротыши 5

Саша Локоть
- Вот скажи мне - У кого товар дешевле,
У дилера иль у того, кто произвёл?
Правильный ответ (сложилось так издревле)
- У сторожа! А ты такого здесь наплёл...

               ***
Врач больному - Водку пьёте? - Да!
- Вот... И курите... Чего же Вы хотите?
- Бабу, доктор, возжелаю! Прям беда...
Вы меня за правду извините!..

               ***
- Вы знаете - У Зинки новенький смартфон!
Я видела... - Не гаджет это, роскошь!
Безумных денег видно стоит он...
- В кредит взяла? - Нет, повезло - в рассоску!

               ***
Супружеская пара с внуком на рыбалке...
- А почему у деда поплавочек не стоит?
Бабуля - Наш дедуля нынче жалкий,
Неподобающий имеет очень вид...
Стареет дедушка,.. и много поостыл...
У молодого поплавок стоял... Что только не ловил...

              ***
- Как я родился, пап? - Нашли в капусте!
- Капусты не бывает в феврале!..
Ты почему сказал неправду мне?
- Бывает сын, на базе овощной! (Подробности опустим...).