Попутчику

Наталья Цибульникова
28.02.202.

Пытливый ум в твоей душе,
Исправит опыт сын ошибок трудных
И покоришь в моей душе,
Все то, что путь мой многотрудный

Оставил меж земель,
Затем, осмыслишь постепенно приумножа,
Соавторство моё со всем
И постигая мир чрез ложе..

И этот мир откроется шутя,
И в обладаньи неизбежность,
Прольется все твое любя,
Вновь постигая мир надежды

Все это написала я,
Посыл,
   что связан лишь с тобою.

Сиять  любя,
Творить любя,
И быть при этом лишь собою.

В чем дух противоречья?
Все разнятся.
Но если постигая смыслов суть,
То ты поймёшь,
РАЗНЯТСЯ не богатством,

А тем,как ночью не уснуть...

Согласие во всем,

Лишь этот бред
Вновь слышу я повсюду.
Зачем и чем мы оградим себя от бед,
Ведь каждый на земле подобен чуду.

О чудо из чудес,
Рожденье жизни
И примитивны небеса?
Но я отрину вновь ГНЕВЛИВОСТь мысли
И ощутив блаженство,
вновь мысли в голове повисли.

Ты грозен?
Я ж не твоя, твоей не буду,
лишь отблеск убегающей зари
и свет струится ото всюду...