Пожухлая трава, пожухлые цветы...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Пожухлая трава, пожухлые цветы,
Пожухлые измены и мгновенья -
Все это так принадлежит тебе,
В пожухлую любовь я не поверю!

Все было той весной - зеленая трава,
И щебетанье птиц и легкий ветер...
Сошедшая с небес, любовь моя пришла
И стала сумасшедшей в этот вечер!

Не верю я в пожухлую любовь,
Она всегда должна быть только вечной...
Мы, словно окрыленные судьбой,
Два лебедя, скрепленные навечно...

Пожухлая трава, пожухлая любовь,
И в предрассудки я давно не верю!
Меня ты целовал и нежно обнимал
И я открыла в сердце свое двери.

Пусть будет все как есть:любовь и слезы
Миг расставаний и опять приезд,
Но я хочу, чтоб молнии и грозы
Прошли по нашей линии сердец!

Пожухлая трава, пожухлые цветы,
Пожухлые измены и мгновенья...
Но я хочу тебя любить и целовать
И наверстать пропущенное время...

     28 февраля 2020 г.