И...

Лена Бусыгина Спб
Когда молода и красива,
к тому же ещё и умна,
в тебе есть мистичная сила,
и власть притяженья дана.
И кажется много возможно,
и в искренность верить легко,
и быть не всегда осторожной
тебе позволительно.
Но...
Проходят, проносятся годы
откуда-то издалека,
и с ними ломается что-то,
и происходит не так.
А сколько же тех обещаний
звенело и в уши клялось!..
И вещие сны посещали,
и верилось на авось.

28.02.20