Загадка

Марина Кулыгова
      Солнце светит ярче,
      И сосульки плачут.
      Под ногами сыро.
      Что же это значит?

      Солнечные зайчики
      По асфальту скачут.
      Дни стали длиннее.
      Что же это значит?
 
      Настроенье лучше,
      Блины с вареньем"смачу".
      К нам весна торопится.
      Вот ,что это значит!