О плошках

Яна Яблоко
________Намастерю вам плошек солнцу взамен стеклянных
________Ну и чудак несусветный...
______________________________________Оскар Боэций


Намастерила плошек, солнцу взамен, стеклянных,
Белых, прозрачных, разных, в праздники и цветных…
Ты говорил – не греет, лучше уж тараканы,
С ними все ясно, просто - тапками к черту их.

И, поиграв на плошках, вышел, рассвет вдыхая,
Счастья искать простого, как полудённый луч.
Я протираю плошки - голая, отдыхаю…
Сдам их в музей вранья и пусть там себе живут.

========================================
Для Выхода из под контроля