Завет

Виталий Веледницкий
Память тем кто ушел и здоровье лишь тем, кто остался
Светлых дней кто придет, после нас, научится все чтить
Чтоб на бренной Земле: жил, творил, а не просто скитался
Был конечно любим, да и сам бы умел полюбить...

Не о чем не жалел, а был нужен не только на время
С распростертой душой, с чистым сердцем и трезвым умом
От других на себя, брал за них, их не тяжкое бремя
Чтобы взявши всю боль, не жалеть лишь об этом потом...

Помнить тех кто ушел, не забыть и о тех кто остался
Быть не хуже других и конечно прожить не стыдясь!
Чтоб напасти любой, мог бы прямо в лицо рассмеяться
Никого
Ничего
Никогда
И не где, не боясь...