***

Сергеев Стас
О мой враг
Ты нужен мне как символ Моего врага
Мы не сможем убежать
По воле вселенной, она строга
Мы сильнее волков, что в лесах
Прилавки забиты мясом скота,
Но мы создали мир, в котором мы лишние
Бездомную дворняшку поглать.
С цветами в потерянный продуктовый за чаем со вкусом вишни
Пока торт ищу, она будет смиренно ждать

Мы боремся с волками, что в головах,
Столкнулись щиты
Скрестились мечи
-Эй ты
На чужой район панелек забрел,
Дай прикурить, а взамен, гордый орел,
Если не дашь отпор, не получишь звезды
-Нажми на кнопку, достань костет
Забери всё, даже цветы
Дворняшка облезлый пёс
Помогу за кусочек, мой господин
-Всё побросав беги намордника нет
Вспоминай имена всех святых
Беги и приди в следуйщий раз не один
Борзую свою приводи и жди у окон моих

Мы создали охотника
Ладонь к земле
Ладонь к ладони
Согревать в морозы
И должен убивать в нас клыки
Нагревая ложку над горячем чаем счастливая доза глюкозы
Прямиком в кровь, напрвавь штыки
Пролются горькие слезы

Рвать друг друга на части из-за цвета его шапки и марки ружья
Мы создали мир в котором Мы лишние.
В панелке, в снятой квартире не испорченый грязью след креста
Над столом на кухне, обои по углам обвисшие
На столе в стеклянной вазе розы
Пес спит в прихожей возле
Двух пар грязных ботинок
Мы с тобой неоспоримо высшие

У всех наших мыслей красные глаза
Как и охотник все наши мысли- клыки
Кто видит-уже половину прошел
В поисках того, что нам нужно и они могут сбиться с пути
От страха с лучшей получить удар стороны
порождения волков постигшая только людьми
Сидя в обоссаном баре почти
на центральном проспекте
Увидят в руках цветы
Оставят парашут на подоконнике и исчезнут в окне
Искусство нас не спасет
Найдётся ценитель, где-нибудь в далеке интернета и ты пал в огне
Но бросить нет сил
Ужасную новость нужно знать
По воле вселенной, я спросил
Телек на стоп и потихоньку под нежную музыку спать?

О мой враг
ты нужен мне как символ
Моего врага
Бесконечная война
Остаётся пытаться любить
Кручусь верчусь
На мыслях как простыне
По воле вселенной
Но я тоже за любовь дерусь
О мой враг ты нужен мне
Символ Моего врага- человек
Усмехнусь
Спи спокойно
Я не хотел будить тебя
Я сейчас, покурю и вернусь