Зимние пчелы...

Людмила Коневец
               
Зимние пчелы покинули улей.
Толи роятся природе назло.
В городе, словно хозяева улиц.
Глядя в окно, не хватает мне слов.
Кажется, выйду, запутают в «сети»,
Если ужалят, считай «повезло».
Вот и сижу дома день уже третий,
Даже неважно, какое число.