Реанимация любви

Игорь Бучельников
Реанимация любви -
Губами в губы.. осторожно,
Вдвоём с тобой на визави...
Вернуть любовь - как это сложно.

Я столько лет тебя искал,
Я верил - встреча неизбежна,
Мгновенья счастья вспоминал,
И жил всегда одной надеждой.

Прошло немало - тридцать лет,
С тобой мы оба постарели,
Давно простил, обиды нет..,
А чувства, страсть.. не ослабели.

Глаза в глаза, рука на грудь,
.. И ты меня ждала, я знаю,
Любовь попробуем вернуть...
Улыбка! Вздох!.. Всё!.. Возвращаю!

Мы вместе вновь на визави,
Душою в душу проникая..,
Реанимация любви
С тобой меня соединяет.

Реанимация любви...
Разлука, годы испытаний
Не могут заглушить в крови
Любовь и страсть моих желаний!