Люблю эту жизнь!

Мира Образцова
А у меня все как обычно -
Доброе утро, теплая постель.
Любимая работа, любимый человек.
И все прекрасно! Чего беситься!?
Не нахожу теперь Успокоения в виски.
Я рада просто, что жива!
Пью кофе темный по утрам.
Родные рядом! Все чудесно
Не покидает легкость - великолепно!