А до весны

Феникс -Ли
А до весны - полшага,
полглотка,
Поллепестка подснежника в сугробе.
И тихо прожурчит проталая вода....
Напомнит нам ,безрадостным ,о счастье и о Боге.

Наполнит новый мир тем пеньем голосов
,что райский сад всем возвратит из снов и света.
И землю отогреет от немых оков
И бликом солнца яркого нам осветит все это.