Богомолов и пьеса Булгакова

Гео Доссе
А.Богомолов, муж Собчак,
Из эпатажных, из мудрёных,
(На ум приходит катафалк,
Ну тот, со свадьбы сих "влюблённых"),

Как режиссёр-ни так, ни сяк,
Чего-то ищет, что-то ставит,
Чёрт!, вновь всплывает катафалк!,
Видать, он роль "свою" играет,

А.Богомолов примитив,
Упрямо в публику вливает,
По-своему перекроив,
(Фантом писателя вскипает),

Нельзя с Булгаковым-"вот так"!,
В том убеждались даже гранды,
А то и вправду-"катафалк,
Плюс-похоронная команда"...