Вы - Учитель?

Николай Макаров -Тюкалинский
Что знаешь ,тем и учишь..
Себя проверить надо!
Навоз  сдвигайте  в кучи
И очищай от яда

Чтоб перепрел  скорее
На милость перегноя
Всем  надо быть мудрее
Питательнее в трое

Собой учить детишек
На собственном примере
Не громче и не тише
И каждому по мере

Естественные розы
Под вашими руками!
Колючие  от прозы?
Заговорят стихами!

Во Истину- звучите
Везде по всей России!
Кого бы не спросили...
Все знают! Вы -Учитель!

28.02.2020.