Послание к сыну

Андрей Клиновой
Мальчишка был из озорных
И не желал покорно слушать
Советов мудрых и простых
Любил он только "Киндер" кушать

С чего начать не знаю сам
Уж маме точно доставалось
И по рукам и по ногам
Жалеть лишь маму оставалось

Но с папой случай был другой
Лишь папа был ему дружище
Без папы никуда ногой
Бежит к нему лишь ветер свищет

И папа был ему под стать
Возил Ванюху в школу, в садик
И никуда не отпускать
Решил того до самых свадеб

Но повзрослел наш юный друг
В тринадцать лет уже в "засосах"
И папу, маму ждет испуг
Жену везет он на колесах

Летит сквозь время самокат
Когда то станет мотоциклом
А наше время на закат
Пошло рожденье новым циклом

Стихи сии тебе мой друг
Не забывай своих историй
Когда появится наш внук
Не будь к нему ты слишком строгий!


16.08.2019