Занося в любовные скрижали

Плотникова Лена
День, к моим страданьям безразличный,
новый век охаивал цинично.
Почему-то в жизни все не гладко.
Это - не случайно. Не загадка:
счастлив, без причины кто хохочет.
В разных предложеньях много точек,
чтоб дождя морзяночку на крышах
критик тугоухий все же слышал…
В этих диких зарослях малины
разум окончательно покинул,
мы в обьятьях бдлительность сжимали,
занося в любовные скрижали
то, что не напишешь. Беспокоюсь,
что навек уснула чья-то совесть.

4 сентября 2019