Мы в ответе...

Милованова Вероника
мы в ответе за тех,кому делаем больно.
кого раним словами или делом порой.
извиниться за это, увы, недовольно...
и не нужно всегда прикрываться судьбой.

есть осознанный выбор, с пониманием что будет...
мы его совершаем отдавая отчёт
потому что обиду оппонент не забудет,
среди массы похвал  коем потерян счёт.
февраль 2020