Один раз

Сима Баринова
Не мои обнимаешь плечи,
Не меня ты целуешь вечером,
Не в моем измерении вечно ты.
Только холод от пустоты

Не забудется, не развеется.
Не оценится, что имеется.
Не заменишь ни сына, ни отца:
У тебя нет ни тела, ни лица.

Незабытый и недолюбленный
Гений ты с судьбою загубленной:
Жизни ленту не склеить дублями,
Один раз умираем под пулями.