Вислоух

Евгений Бармин
Собачка с милою мордашкой
И любопытная до мух.
Любимица детей - дворняжка.
Для всех в округе - Вислоух.
 
Она к прохожим незлобива.
Виляет радостно хвостом.
В игре со всеми шаловлива.
Ласкает детство языком.
 
В её глазах сияет радость.
Она с душой добра небес.
И презирает в людях жадность.
Оскалит зубы на повес.
 
Собачка с милою мордашкой -
Забава взрослых детей.
По кличке Вислоух – дворняжка,
Дворовый пёс округи всей.

17.01.2016