Музыка стихов

Андрей Кривуша
Ах, эта музыка стихов,
Звучит в тебе, не умолкая.
И не пустяк «взмахнуть» пером,
Слова к ней подбирая.
Однако, радостен  душе
Тот музыкальный мир,
И думаешь, надев цилиндр,
Что ты факир.
Подымешь  жезл:
Мелодия звучит тиха,
И в музыке плывут слова
Желанного стиха.