А у меня мечта...

Таня Розенталь
А у тебя любовь
в скромности нежным слов
скрылась бесследно...
А у меня в глазах
слёз неуёмный страх -
каплей бесцветной.
;;
Знаю, в другой стране,
в тёплом чужом краю
шепчешь "Люблю" не мне.
Дню... Дню... Дню...
;;
Жизнь у тебя проста.
В плавь, если нет моста...
Бой до победы...
А у меня мечта,
жить с тобой до креста
многие лета.
;;
Чтобы в цвету весны,
в сетях хмельной луны
видеть с тобой одни
сны... Сны... Сны...
;;
С нежностью ветерка
пряди твоих волос
гладить рукой,
В наших пока  висках
жизни блеснёт размах
дымкой стальной.
;;
Солнца лучи пробьют
лоно холодных изб,
И воплотят мечту,
в жизнь... Жизнь... Жизнь...
;;
Веря в мечту свою,
Слышу, как по весне,
ты говоришь "Люблю"
мне... Мне... Мне...