привет,

Ева Тухтаева
Привет, моё солнце, близится твой рассвет.
Я уже рядом. Пока только луч.
Но я свечу тебе ярче Галлея и всех комет,
что протянули объятья к тебе сквозь стаю нахмуренных туч.
Улыбнись, ты в моей памяти так же прекрасна, как энное дней назад.
Время- песок, что сквозь пальцы, ушел в темноту.
Мы никогда не узнаем, кто прав был тогда, а кто виноват
Но я не забыл о тебе. И я за тобой приду.