Люди пропадают иногда

Дмитрий Александров Келевра
Люди пропадают иногда,
И понять их сложно подоплёку.
Но, представить можно без труда,
Что они живут неподалеку.

Люди пропадают иногда.
Делят с кем то вторники на среды,
И в тепле проводят холода,
И чужие слушают беседы.

Жизнь свою привычную ведут,
Клятвы они кровью не давали.
Только в гости вас не позовут,
И коснутся взглядами едва ли.

Версии  проверены давно,
Отчего прописки не меняя,
Люди исчезают всё равно,
За собой следов не оставляя.

Всё прилично выглядит  вполне,
Месяцы венчаются с годами.
Но, порой не верится во сне,
В то, что нет любимых  рядом с нами.

Ночью засыпают города,
Датами меняются газеты,
Люди пропадают иногда,
Уходя с закатами в  рассветы.

А весна прогонит снегопад,
И  потом расплачется капелью,
Люди пропадают невпопад,
Просто испаряются за дверью.

Люди пропадают иногда,
Если души маются в тревоге.
И судить не дОлжно без суда,
Тех с кем вам сейчас не по дороге.

Может скажет кто-то и о нас,
Что мы с ними толком не простившись,
Облаком исчезли, как-то раз,
На глазах в тумане растворившись..