Мурлыка

Евгений Бармин
У бабушки любимец есть,
Мурлыкой - именуют честь.
Бывает важен он собою,
Особенно когда в героях.
Дрожат в округе крысы, мыши,
Как поступь котика услышат.
Бегут по норам от него -
Боятся бедные его.

18.06.2012