Конфеты

Марина Кулыгова
     На праздник подарили мне
     Большой кулёк конфет.
    " Зачем же мне так много":
      Спросила я в ответ.
      Стою с кульком и думаю,
      Не съесть же всё самой.
      Раздам конфеты эти
      Ребятам по одной.
      Угощенье вынесу,
      Сбежится детвора.
      И будут очень рады ребята со двора.
      Тане дам конфету,с ней просто я дружу.
      С Серёжкою Петровым за партою сижу.
      Анечка-соседка,а Мишка -хулиган,
      Но всё равно конфету,
      Ему ,конечно, дам.
      Сладость шоколадная ребятам всем досталась,
      А в кульке бумажном пусто оказалось.
      По такому случаю не унываю я,
      Потому что счастливы друзья мои вполне
      И каждый от конфеты дал половину мне.
      Вдруг, если кто-то счастлив,
      Делиться не скупись.
      Частичкою от счастья
      С другими поделись!