От тебя вдалеке стосковалась душа

Велижанина Галина
От тебя вдалеке
Стосковалась душа.
Мысли все на замке.
Между нами межа.

Ни письма, ни звонка.
Онемели мы вдруг.
В сердце грусть и тоска,
Отзовись, милый друг.

От завистливых глаз
Ты скрываешь любовь.
Выставлять на показ-
То запрет мудрецов.

Ты откройся чуть-чуть,
Мне слегка намекни,
Обнажи свою суть.
Что скрываешь внутри?

За закрытым окном
Не слышны мне слова.
Знак пошли мне тайком,
Чтоб узнать, как дела.