Всё возвращается 13. 11. 19

Анастасия Лиса13
Нет тебя. Твоё тело взяла земля.
И двадцать один год промчался перед глазами.
Я буду ждать, когда снова вдохну тебя.
Снова ты будешь меня щекотать усами.

Я буду ждать, что вернётся твоя душа.
Снова среди суеты мы узнаем друг друга.
Я обниму тебя нежно, едва дыша,
И востановится ход стрелкобежного круга.

Ты позовёшь меня, и я к тебе приду,
Твёрдо, ни доли секунды не сомневаясь.
"Здравствуй", - ты скажешь. И я тебе - "Уруру",
И на груди уснёшь, в плечи мои впиваясь.

Всё возвращается вед
ь на круги своя,
И ты вернёшься ко мне, мы же оба знаем.
Глазами я, правда, разыскиваю тебя,
И знает лишь ночь, как чудовищно я скучаю.

Месяц за месяцем, время не лечит боль,
Если в душе дыра вселенских размеров.
Ты - моя самая первая в жизни любовь.
Я тебя жду и упрямо храню свою веру.