Покров День

Алекс Коган
Сужденый снегопад
Кроет земли просторы,
Ангелы к нам летят
Необычайным строем.

Мчат, сохранив порыв,
И ничего не ищут,
Мысли мои покрыв.
Стало светлей и чище.

Белый создав уют,
Мир одаряя снами,
Ангелы нам поют,
Спит красота земная.

Свет прилетел в меня,
Новые вносит веды,
После Покрова Дня
Вдруг начинаю верить.