Не понимаю, что с тобой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Сюжет - Юлия Ш.

Не понимаю, что с тобой,
К чему мужик тебе другой?
Зачем влезает к нам в семью?
Тебя жена я не пойму!

Живем нормально много лет!
Готовишь вкусный нам обед
Я - не ругаюсь, не курю
Да, и вообще, тебя люблю!

Ну, что же дома не сидится?!
К чему - над чувствами глумиться?
По гороскопу ты - близнец
Остепенись же наконец!

Всегда искала приключения
И жить с такой - одно мучение!
Не постоянна, не верна
Ну, вот зачем ты мне нужна?!

А я терплю. У нас семья
И ты - любимая моя!
Не забывай же - и про дочь…
Куда опять уходишь в ночь?!

Ну всё, не в силах я терпеть
Пойду возьму от деда плеть
Да, проучу тебя разок
Чтоб ягодичный вышел сок

Борюсь за счастье - как могу
От блуда –  поркой сберегу!
Следы на попе - как сигнал
Что муж жену – подозревал...

Что скажешь, милая моя?
Ну посмотри, ведь это ж я!
А ты, так злобно смотришь вниз
Готовишь снова мне сюрприз?

Ох, золотой мой человек...
Ну что, - пороть тебя весь век?
Давай, в себя ты приходи
Да, и прощенье - попроси

Жена, не нужен этот блуд
Там, замуж - точно не возьмут!
Скажи мне просто: что не так?
Пойму, ты ж знаешь - не дурак.

Любую прихоть сотворю
Тебя же – искренне люблю!
Давай – наладим наш союз
Сними порока тяжкий груз!

Жена подумала, и - впрямь
Какая все-таки я дрянь!
Прости любимый, бес - ушёл
Спасибо, что ты плеть нашёл!

С тех пор, мы с ней живём любя
И страсти нежной - не тая
Учитесь - с мужем говорить
Чтоб смог он вас – угомонить!