больше не я

Даша Душа
на землю падать снегом, первым.
касаться асфальта, чтобы исчезнуть.
откуда вам знать про мои резервы?
я прошу шанса. заново и по-честному.
не видеть того, что уже произошло.
не выходить из дома однажды днем.
я - больше не я. и внутри лишь зло.
мне чужд этот город. и каждый в нём.
не существует спасения. а надежды -
разве всем еще верить не надоело?
я спрячу кипящее олово под одежду
и покину город, людей и тело.