Синицы

Айзев
Желтогрудые синички
Налетели на забор
И совсем непринужденно
Завели свой разговор.

Легкость птичьего куплета
Эхо с ветром понесли
И весенние сонеты
Топят снег моей души.

Ещё солнце под запретом
Но на птичек посмотри
Капля солнечного света
Есть на жёлтенькой груди.