Любовь Сквозь Буран

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Мы с тобой, мы с тобой...» (Людмила Пчелина 3)

ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ БУРАН.

...Заметает пурга все дороги пути,
Я по вешкам свой путь отыщу,
Пускай шалью воздушной снежок всё летит,
Ты свидания хочешь, и я хочу!

До соседнней деревни, километра три,
Путь пройти весь закрывши, глаза!
Там в Полянках, любовь моя, светик зари!
И от ветра блистает у ней, слеза!

Она ждет, она знает, что к ней я приду,
Отогреть и теплом и дыханьем!
Силуэт мой увидит в шальную пургу
Всё сердечко её заиграет!

Вешки, вешки, дорога на спуск,
Вот сквозь заметь, уж видно село,
Там мы встретимся жарким, сплетением рук,
Я скажу, что люблю всем метелям назло!

Она радостью вспыхнет, увидев меня,
Ведь она в тайне сердца все ждет,
Заблестят глазки радостью, точно заря,
И начнется любви, долгожданный полет.
..............................................
От Шурана до Полянок 3-и километра
Все совпадения случайны.