Графитом хочется набросить...

Роза Дахаева
Графитом хочется набросить
На атлас тень,
Душевную тревогу сбросить
В прохлады сень.
Зимой мне не хватает снега
Весной - дождя;
И бесконечность в сердце неба.
Мне Бог -  судья.
И вот уж год шагнул за двери
Своих потерь,
И вновь захочется поверить
В зимы метель.
Все то, о чем душой мечталось
Совсем не зря,
Но нынче снегом заметались
Души поля;
То колкий ветер одиночества,
Как дикий зверь,
Хотел мне высказать пророчества,
Хоть верь - не верь.
Но я не верю! И не хочется
Предать себя
Пока в душе полны колосьями
Любви слова!!!
Пусть будет чашей неизбывною
Душа полна,
Коль видишь и в убогом дивное,
Что зрит душа.
Поэту надо бы не стариться,
Иметь сто крыл,
Пока не призовет представиться
 Сам Азраил!
                Роза Дахаева